Arbeitsschutz in der Lebensmittelbranche (Webinar | Online)
Webinar-Termin: 29. Juni 2021, 10:00 Uhr (ca. 60 Minuten)
Bei der Lebensmittelproduktion und -distribution hat die Sicherung der Verbrauchergesundheit oberste Priorität. Um alle potenziellen Gefahren frühzeitig identifizieren und vermeiden zu können, müssen Lebensmittelbetriebe entsprechende (Eigen-)Kontrollen durchführen.
Inhalte:
- Instrumente der Gefahrenanalyse (Fokus HACCP-Konzept)
- Elektronische Unterweisungen für die Beschäftigten
- Digitales Dokumentenmanagement für die Dokumentation
- Anwendungsszenarien mit der Software-Lösung iManSys
Eventdatum: Dienstag, 29. Juni 2021 10:00 – 11:00
Eventort: Online
Firmenkontakt und Herausgeber der Eventbeschreibung:
domeba GmbH
Bornaer Straße 205
09114 Chemnitz
Telefon: +49 (371) 4002080
Telefax: +49 (371) 4002081
https://www.imansys.com/
Weiterführende Links
verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Eventbeschreibung, sowie der angehängten
Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die United News Network GmbH
übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit des dargestellten Events. Auch bei
Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit.
Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung
ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem
angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen
dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die United News Network GmbH gestattet